<span itemprop="headline">お屋敷レストラン 2</span>
食前のお楽しみはびわのゼリーよせ?
春野菜と三河産の色々な貝のマリネ 二人ともすっぱければ美味しいと思う。
本巣産新たまねぎのポタージュ ミゾレ仕立て これはどこより美味です。
お魚料理
黒毛和牛のグリルと頬肉の赤ワイン煮の盛り合わせ 頬肉は柔らかすぎて物足らないぐらい。
ひれ肉は美味しい。
チーズのキッシュ 塩けがきつくなり困った。いつもは薄好きなので
デザート。母は珍しいメロンのスープ状 私は暖かいショコラソースのかかったシフォンポケーキとチョコアイス。シフォンケーキといってもふぁふぁでなくしっかりしたもの。
よしかわhttp://blogs.yahoo.co.jp/shishi5235/16173616.htmlと同じく生チョコとかんきつ類の砂糖漬け
ご馳走様でした。生ジュースもよかった。