riboni5235’s diary

英国庭園、ミュージカルファン、親子・ペアのアメショー3匹と暮らしています.バラ栽培アンティークも大好きです。よろしくお願いします!

<span itemprop="headline">お屋敷レストラン 2</span>










食前のお楽しみはびわのゼリーよせ?

春野菜と三河産の色々な貝のマリネ  二人ともすっぱければ美味しいと思う。

本巣産新たまねぎのポタージュ  ミゾレ仕立て  これはどこより美味です。

お魚料理

黒毛和牛のグリルと頬肉の赤ワイン煮の盛り合わせ  頬肉は柔らかすぎて物足らないぐらい。

                         ひれ肉は美味しい。

チーズのキッシュ  塩けがきつくなり困った。いつもは薄好きなので

デザート。母は珍しいメロンのスープ状 私は暖かいショコラソースのかかったシフォンポケーキとチョコアイス。シフォンケーキといってもふぁふぁでなくしっかりしたもの。

よしかわhttp://blogs.yahoo.co.jp/shishi5235/16173616.htmlと同じく生チョコとかんきつ類の砂糖漬け

ご馳走様でした。生ジュースもよかった。